Alla Vergine Marria

Il sole ti riscalda
La luna ti veste
Le stelle ti colorano
L'amore ti cerca

Alba rossa perenne
Adagiata nel tempo
Dai colori dell'alba
Ai vermigli tramonti

I cuori ti cercano
L'amore ti accoglie
Il desiderio di averti
E' vivo dentro di noi

Diversa e uguale
Sei unica e immortale
Io ti chiamerei:
" Madonna Dei Soli "