Poesia
Alle Donne
E poi...una donna non si tocca,
neanche con una piuma d'oca.
E poi...una donna non si tocca,
neanche con una piuma d'oca.
di Jean-Paul Malfatti
Un'altra volta è Natale.
Si risveglia quel bambino
birichino che sono stato
e che, per mia(…)
Incipit: C'era un tempo in cui io ero una piccola lettera. Una letterina del tutto vuota e celata in una(…)
…Leggi il racconto