Poesia
Alle lune
A volte vorrei comparissi sul ciglio del pomeriggio,
quando si spengono le forze al giorno e viene
sollevandosi una manciata di rosso tra nube e nube.
E vorrei mi tenessi la mano mentre la Costa muore
di nere ed argentee supposizioni chiedendosi
se esista amore più grande di quello
che arriva a seminare incastri ormai smussati,
come zolle che avevano dimenticato di poter essere madri.