Alle mie figlie

Quando la vita ti regala
qualcosa di prezioso,
devi conservarlo
con amore e con cura,
salvaguardandolo
dalle intemperie continue.
Quando avrai speso
ogni energia
e lottato con tutte le tue forze,
contro altre forze
perennemente contrarie,
opposte e distruttrici,
allora
potrai dire d'esser fiera
d'aver lottato per qualcosa
che sentirai tua per sempre.