Poesia
Alle porte di un passato
Sto ancora facendo i conti
con il passato,
il cielo di quel tempo
non è ancora sbiadito,
mi ha portato a guardare
il sentiero infinito
dentro di me,
trovando ogni ombra
da affrontare
e ogni stella da seguire,
ogni silenzio da completare
con parole da interpretare.
Sono alle porte di un passato
che mi ha lasciato
il suo ipnotico canto,
lo abbandono nella memoria
per il mio sguardo sopra
gli enigmi del divenire.