Poesia
Alle venti
Là a occidente in fondo oltre le caseneri profili dalle spie gialleil rosso nel blu della notte trasmuta.La Luna acquista splendorenell'ultimo quarto che la rende snella.Da tempo smesse le arie da deasta accosto all'antennaper non perdersi niente del telegiornale.