Poesia
Allegria
Con dolci e brevi accenni
allieti i miei giorni
allevi i miei bui pensieri
rendi vivi i nostri ricordi
I tuoi d’amor slanci
mi rimangono impressi
come travi nei tetti
come perfette frasi
Tutti i tuoi motti
celano soli
rari sentimenti
d’affetto pieni
Sempre amici
saremo noi
come viti
insieme avvitati.