Poesia
Allo stremo
Questi non sono ghiaccioli montaliani ma spine, aghi dolenti. (Eppure l'acqua è fredda.)
Dolore, dolore è ciò che sento. Vetro affranto ciò che vedo.
Il nulla.
Niente fuorché te, il vetro e il nulla.
Questi non sono ghiaccioli montaliani ma spine, aghi dolenti. (Eppure l'acqua è fredda.)
Dolore, dolore è ciò che sento. Vetro affranto ciò che vedo.
Il nulla.
Niente fuorché te, il vetro e il nulla.