Poesia
Almeno quando sogno
Appoggio la maschera sopra il letto,
la notte voglio sognare
senza catene, senza finzioni,
voglio poter mostrare
il mio vero volto,
almeno nel mondo dell'inconscio,
almeno quando sogno
e camminare sopra i tetti
senza cadere,
sospesa nella leggerezza
dell'irreale,
voglio poter il dolore portare
dall'altra parte del mare,
dove nessuno può arrivare
e tornare sulla spiaggia del tempo,
a verniciare di giallo e di bianco
la mia barca di nostalgico incanto.