Poesia
Altalena fibrinogena
Dondola dondola l'altalena fibrinogena su lune sideremiche affilate di crepuscolo.....
Schiocca schiocca l'arco di volta sulle tue eburnee unghie.....
Spira spira vertebra altera....inondando la mia anima che di Te s'invera.......