Alte fiamme divampano

Come un gabbiano ferito

che vola smarrito nel cielo
colmo di nuvole nere

volteggio a raccontare
la mia perdita e il mio abbandono

nella ricerca ansiosa di arcobaleni di sogni

che possano trasformare in lacrime di gioia
i miei eterni pianti

E mi vengono incontro

insoliti fantasmi
a lottare contro il vento

che vanno ancora una volta
verso i loro tramonti

E il cuore brucia...
.
cesaremoceo
diritti riservati