Alter-Natività

E' l'alba

Anche stanotte s'è dormito niente

Passeggio nell'aria pungente
di questo gelido aprile

con i raggi impalliditi
del sole appena nato

a vivere l'immaginario
delle occasioni di riflessioni

e lasciare felicità ed eccitazione
dietro di me al passaggio

nella ricerca spasmodica
dei mille volti dell'anima

Sogni e incubi a parodiare
i conflitti interiori

m'invitano a recitare
la controfigura di me stesso

nel percorso multinario
dei pensieri nascosti

e

con gli automatismi
che mi porto dentro

intuizioni
visioni
sperimentazioni

trovare nei traguardi
nuove ripartenze
.
cesaremoceo