Poesia
Alterità
Mi assumo e mi sospendo
all'infinito.
Mi assumo e mi sospendo
all'infinito.
di Stefano Medaglia
Quanto si cambia!
Cambiamo in tutto, tranne
che nell'amata,
nella quale si sopravvive.
Incipit: Ho lasciato una carezza sull’asfalto, una minuscola virgola di gomma nera incisa sul manto, come(…)
…Leggi il racconto