Poesia
Altezze
Al cielo, nel cielo
Chiamando le aquile
Guardo volando
di Paolo Goglio
Al cielo, nel cielo
Chiamando le aquile
Guardo volando
di Paolo Goglio
di Paolo Goglio
La terra ha sete d’autunno
imbrunisce tra le incandescenze che chiamano le stelle…
si aprono(…)
Incipit: Quando volano alti i gabbiani c’è un cielo eterno davanti a noi, un mare di luce ci avvolge e(…)
…Leggi il racconto