Poesia
Altra cosa è la felicità
Al tempo che rimane
affido il senso d’una vita vaga,
il sogno mio da scartocciare
tra stille pregne di sudore.
Toccare un cielo sereno,
comprimerlo tra queste mie mani
e sentire l’odore che fa.
Soltanto ciò, non oso di più…