Altre fragole

Il tempo delle fragole finito
senti arrivare sete d'infinito.

Fluisce il verso farmaco del cuore
claudica a volte là dove si muore
con l'anima vibrante per le ali
bramosa d'incontrare mille fiori.

Dal fondo dello spirito si prende
buone parole quali dona amore.