Altre voci

Ho accolto altre voci
sul mio sentiero,
quelle che cantano
d'amore,
quelle da seguire
per abbandonare
il mio deserto interiore
e arrivare in un luogo
dell'anima
fiorente e dimenticato,
quelle che mi parlano di vita
senza nascondere
il dolore,
quelle che non coprono
la mia voce.