Poesia
Altri cammini
Altri cammini per ricominciare,
altri dolori da mettere
sotto le suole
e continuare
a intraprendere strade
sotto la pioggia
o col sole di luglio,
con gli alberi sinuosi e spogli
e con la neve delicata
che meraviglia
e che ricopre il suono
di ogni convinzione sbagliata,
fuoriuscita da chi ha la mente
solo sopra una via dritta
con una sola prospettiva,
che non coincide
con la molteplice bellezza
della vita.