Poesia
Altrimenti no
Cercare una mano in ogni momento,
non solo nel bisogno, ma anche nella gioia.
Sepolti nell'inverno gli scheletri trovati,
lasciar svanire le ombre del passato.
Le edere del presente ci avvolgono,
come armature bucherellate dai topi.
Senza protezione, come formaggi rosicchiati,
difficile proteggere senza proteggersi.
Cercare Dio non solo nelle preoccupazioni,
ma anche quando il cuore è felice,
solo allora possiamo davvero aprirci,
e far entrare qualcuno
nella nostra vita, altrimenti no.