Alunne

Ho visto
nei vostri volti
i sorrisi di allora
Quando tra i banchi
ascoltavate le mie parole
Senza timore
Vi parlavo col cuore
Vi donavo la mia passione
Comprendevo le vostre ansie
Navigavamo insieme
Ciascuno coi propri remi
Perseguivamo le stesse mete
Ora vedo i vostri volti
segnati da gioia
Sapete navigare
da sole
Ognuna sulla propria barca
Io vi seguo senza timore alcuno
Le vostre sono mani
ormai sicure