Poesia
Alza la testa
Svuotato.
Gettato via
come limone spremuto.
Lasciato solo
in un niente
di vita
ad abbrutirsi
nell'asfittica
dimensione del ricordo...
fino a perdere la dignità
Troppo facile commiserarsi.
Cerca un pensiero buono
afferralo con forza
e brandiscilo qual arma...
Poi alza la testa
e torna nell'arena ...