alzare le mani

è un onore alzare le mani
e cantare che siamo tutti uguali 
siamo esseri umani!

è un onore alzare le mani 
e ballare e cantare ancora la gioia
di essere qui adesso insieme
e di sperare ancora oltre e nonostante tutto 
sperare ancora nel domani

è un onore alzare le mani
e cantare ancora e per sempre 
che siamo tutti uguali 
siamo esseri umani!
e che così sia
presso questi grigi cieli di periferia 
Marco Bo  http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/08/alzare‐le‐mani.html