Amami

Amami, come non ho mai concesso a nessuno.
Amami col tatto, col gusto, con l' olfatto.
Amami senza chiedere, senza sapere perché.
Amami con orgoglio, con determinazione, con tutto il tuo coraggio, contro tutti.
Amami l'essenza, amami di voglia e di rabbia.
Amami...Anche se non puoi.