Amando te...

Se un refolo di vento
accarezza il mio viso
sento le tue labbra che mi baciano 
Se il sole coi suoi raggi
mi riscalda
sento il calore dei tuoi abbracci
Se la luna col suo sguardo
m'incanta
sento i tuoi occhi che mi cercano
In te amo tutto, così
e con te
amo pure l'intera natura