Amante amata

Nel morbido tuo corpo

or io riposo

Sulle tue lunghe ombre

ho steso il mio momento

Altri amar non so

che te

mia amante amata notte

Nelle tue lunghe ombre

disteso ho il mio corpo

e serena so di vagare

nei colori a cui appartengo.