Amante del gelo

Sento nell'aria

scosse dai traballanti destini
dell'umanità angosciata

solo belle parole
a mascherare unioni malate

Rimango a guardare

attonito e silente

la vita che passa

aspirando sempre
alla giustezza del mio operare

Nella pace dei miei ardori
torno indietro nel tempo

con i ricordi a incidere
sul mio Essere
e sulle mie brame

attratto da lugubri pensieri

a compiere furti
ai danni del cuore

e concretizzarmi in
arroganze morbose dell'anima

a creare asperità e conflitti

nell'intento di conquistarne
l'ascendenza e l'attenzione

Soffrire e sfuggire
relazioni clandestine anonime

emozioni d'istinti voluttuosi
tra i sentimenti e le malvagità della vita

nel via vai di pensieri persi

in labirinti surreali
a intricarsi tra nebbie letali

E dar valore a quei silenzi

nel divenire dei giorni

giustiziati dalla deriva
delle crisi interiori

finendo per diventare
amante del gelo
.
cesaremoceo
diritti riservati