Poesia
Amanti
Parlare di un amore
è difficile
dell’innamorarsi ancor di più
si tratta di un fenomeno improvviso
che nasce dal cuore di ogni essere umano
è la natura irrazionale che prevale sulla razionalità
la donna gioca con l’uomo
e riceve amore
amare troppo forse è uno sbaglio
la fedeltà deve essere per sempre
così anche l’amore
il matrimonio non può essere sciolto
oh Milly per sempre ti amerò
ricordando i tuoi sogni da bambina
quando ti cullavi nell’amore.