Amanti
Trucchi fantasiosi
accattivanti
ma sempre più
intricati e vuoti,
nel gioco
di combinazioni
voluttuose
a sfidare l'assurdo
e tendere all'infinito;
filtrare questo
frivolo splendore
attraverso
le crepe del cuore
e mirare sempre
all'efficacia futile
di un illusorio rapporto ;
inserirlo in precise
finalità esistenziali,
oggi che l'antico
è riveduto e corretto
con occhi moderni
e trasportato
dal venticello delle novità
con i sentimenti puri
a far disperare
nel piacere
del compiacimento
e conserva
nella fodera della passione
il pugnale del tradimento,
disprezzo quel vuoto
Io, innamorato
della Tua pienezza
che nessuna
emozione diversa...colma.
.
cesaremoceo
(ispirata dal mio mestiere)