Amara speranza

Nell'esodo da me stesso

esco spesso fuori dai miei spettri

per allontanarmi 
dalle realtà già vissute

pagine ingiallite del mio romanzo

ed elemosinare un pò di calore 
nonostante il fuoco che brucia dentro

e ritrovarmi sempre 
tre metri sopra il cielo

con nei sogni

l'amara eco dei lamenti 
della felicità beffardamente 

immersa nel gioco d'ombre
che avvolge la vita

e sopportare l'inutilità
di ciò che mi circonda 

con la speranza di ritornare
protagonista della mia storia
.
cesaremoceo