Amara terra mia

Con gli occhi aperti sui sogni

soffoco urla di dolore
nella penombra dei miei silenzi

E ne respiro l'odore

nell'alternanza della maree di quest'esistenza
che scandisce il ritmo delle passioni

tra le lussureggianti praterie dell'anima

a dar luogo a indifferenze sociali

ambiguità a trabocchetto
che si storpiano nelle coscienze

e che rimangono impresse
nella memorie di uomini umili

senza alcun rispetto per la loro umiltà

e negli atteggiamenti a convenienza

della "mano tesa" che chiede amore

e che sorride per celare i malesseri
e piange quando tutto va bene
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright