Amara Terra Mia

 
Dolce e amara
Terra del sud
Antica terra mia
Terra dai scialbi sapori
Le tue zolle bevono
Il mio sudore
E mentre aspetti la pioggia
Ti disseti con il mio pianto
Quante gioie
Quante pene
Lungo la strada della vita
Quante speranze nei giorni
Che avanzano nell'estate
E più non riscaldano i cuori
Quanti cieli
Quante stelle
Nel mio cuore deluso
Dove sei
Ora che il tempo
Si è messo a giocare
Dove sei
Ora che il silenzio
Parla solo di te
Nel mio cuore arde la fiamma
Che il vento non può a spegnere
Vento di una estate
Senza calore
Portami via
Vento gelido
Di questa amara terra
Portami oltre le nuvole.