Amare...

Amami senza mai dubitare.
Amami perché c'è il sole.
Amami perché piove.
Amami perché ti ho dato il mio cuore.
Amami nella tempesta.
Amami in un soffio di vento.
Amami perché sono il tuo sogno.
Amami perché sono irraggiungibile.
Amare è cercare l'impossibile in un mare di scelte possibili.