Poesia
Amare
Profumi di fiori nel prato
Lambiti di brezza marina
Nel cuore cercati orizzonti
Con i faro guida tranquilla
Nel buio che protegge le fife
E l’insaziabilità delle voglie
Nel quotidiano vivere la luce
Gesti semplici… L’Amare.
Scaccia meditazioni distratte
Con nuovi propositi futuri.