Amare

Ho avuto paura nella mia vita….
dire ti amo….
mi costava fatica!!!
parole che uscivano male
non riuscivo ad esser normale.
adesso che penso al mio passato....
capisco di non avere mai amato!!!
poi un giorno cambia il vento
incontro te
amore e tormento
con te le parole escono fuori
come fossero pensieri nuovi
mi piace sentire la mia voce
quando ti dice cose preziose
mi piace sentire la tua commozione
il tuo stupore
la tua passione!!!
non capisco perché succede
ma sono sicuro che mi fa bene.