Amare

Amare è continuare
a tenersi per mano,
seppur certi di non
potersi smarrire,
è parlarsi adagio
per paura di ferirsi
il sentire,
è rifugiarsi sotto
un unico raggio,
per scaldarsi
meglio i cuori.