Amare conclusioni

Immobile

attraversato da lievi brezze
dolci e pazienti

sto affacciato alla finestra del mio vissuto

abbracciato ben stretto

alla borsa delle mie passioni

E da questo corpo

non ancora annoiato
e geloso della sua indipendenza

assisto inerme alle albe e ad ogni tramonto

Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati