Poesia
Amare sevizie della mente
Giorni,
sfalsati in vicine lontananze,
dove suprema vanità
porta in sé disperazioni;
condanna corporale
privata d'ogni coraggio,
con l'anima solitaria
salvata silente
dentro una pace disordinata.
E ora oggetto inutile
di cui la vita vuole disfarsi,
senza però ancòra riuscirci.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.