Amare verità celate dietro maschere d'ipocrisie

Sporcizie,
di pensieri del peggior pensare, sembrano solai dai tetti cadenti
adattati malamente alla bisogna,
con vista su buie volontà
di desideri inchinati a questa vita
che sfrutta privilegi e domini.
E invadono i giorni,
rigati d'opaca spuma
nel grigiore delle ore,
cosparse di nulla
al loro scorrere veloce.
E io da esse fuggo,
coi miei occhi arrossati,
appesantiti dalle umili lacrime
con cui inaridisco il mio vivere.
.
Moces 69N @ t.d.r