Amarezza
Amaro è il silenzio
su un passato
che non c’è stato.
Amaro è il sentiero
del non aver amato.
Amara è la strada
del lontano fuggire.
Muta la rabbia
non e’ indifferenza,
trasparente
è la parola:
nessuna emozione
colora piu’ le lettere
del suo sentire.
Vivere con coraggio
tra la selva di un mondo
e le radici di una sera
di un alba non vera
non ti rende cosi forte
come quel no
che non volevi sentire.
La voce del cuore – di Sonia Consolo Giaccotto
Tutti i diritti riservati
06.04.2012
Pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.