Amarsi con gli occhi

oggi ci siamo amati con gli occhi
come fossimo anime ritrovatesi in un altra vita
come fossimo il pezzo mancante dell'altro
come fosse la fine del mondo
come se non dovessimo guardarci mai più

oggi ci siamo amati con gli occhi
ed è valso più di mille appuntamenti galanti
non voglio altro che questo per me e te
amarsi con semplicità
così come siamo
così come eravamo
così come saremo

che avrei fatto tutta notte l'amore con te
se fossi riuscita a staccar gli occhi dai tuoi
se fossi riuscita a smetter di guardarti
come fossi la cosa più preziosa al mondo

ma quegl'occhi
m'hanno fregato per bene
mi sciolgono come ghiaccio al sole
e ti rendono bello
come sei sempre stato
come sempre sarai
come lo eri
quando mi innamorai di te

maledetti quegl'occhi
che mi fan dannare
che mi fan pensare
che o con te o con nessuno
perché non voglio guardar altri occhi
se non i tuoi