Amarsi;e poi ?
M'avvio ancora stuzzicante
sui sentieri delle illusioni
a soffrire per i tanti piaceri mancati
E cammino sotto braccio alle emozioni
per orientarmi tra le strettoie buie
della senilità ancora impregnata d'entusiasmi
e di speranze che mi lasciano sospeso
a brillare nelle passioni
che mi sono abituali
abbagliare nel mio apparire
di saper cogliere gli attimi fuggenti
che guardano oltre l'orizzonte
e accettare il destino con tutte le sue stranezze
come doni inaspettati al di la della vita
E perdono chi non ha capito
anche nella sofferenza d'amarlo
E tu continuerai ad amarmi
anche se sono così ?
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright