Amarti

dove il tuo divino golfo
volge a levante

siedo ogni dì

a cullarmi ancora
nel tuo grembo

mentre in me vive
il tuo alito immortale

Cefalù

io canto le tue pietre
e il tuo mare

e la dignità che t'appartiene

Fino a che l'onda
struscera' la tua riva

e il sole ne scaldera'
la sua cresta

fino a che il mare
pascera' i tuoi figli

e il suo amore
ne avvolgera' le menti

sempre rimarranno eternI

il tuo nome le lodi e gli onori
che il mondo ti deve
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati