Poesia
Amarti così...
Con gli occhi del cuore ho amato.
Di un amore intenso, sincero, puro e forte.
Non è bastato.
Avrei dovuto amare anche con gli occhi della mente.
Razionalmente, ti avrei baciato.
Con raziocinio, ti avrei dato il mio amore.
Con la ragione, avrei visto ciò che il cuore non vede.
Perché il cuore ha la sua ragione, ma la mente ne ha un'altra.