Amarti senza un perchè

Vagabondo nei miei viaggi interiori

a guardare tramonti
in cui Ti vorrei ogni volta accanto

arrivare ai sogni

e toccare il cielo con le mani
per poterli abbracciare

credere che l'impossibile
possa diventare verità

e risvegliarsi nel presente

tra realtà e finzione a fondersi
in tutto ciò che ci circonda

immettere nuove idee
a quei sogni sempre diversi

e restare ancòra noi

uno accanto all'altro

amarti senza un perchè

e rifugiarmi nelle nostre certezze
vestito solo del nostro amore
.
cesaremoceo