Amati

Hai provato fortemente a credere, si, hai provato a credere perché, in quelle parole, trovavi conforto, ascoltandole sentivi un’aura di speranza che ti avvolgeva, ti proteggeva, ti incoraggiava a guardare lontano, sempre più lontano, là, dove le paure non ti avrebbero sfiorata, dove ogni spigolo sarebbe stato plasmato.
Ma il tempo, passando, ha svelato ogni inganno aiutandoti a capire, a fare chiarezza, e, anche se una parte di te è andata via con lui, sarà senz’altro meraviglioso ciò che avrà ancora da regalarti…..Amati.

Aurora Sisi

28 luglio 2021