Ambigui confini

In quella sorta di bisogno

che impone di relazionarmi
con la mia identità

do rifugio e senso di sicurezza

conferendogli sublime valenza

all'incontro tra la mia anima e il cielo

E mettere carattere e fascino
nel riflettere sugli scopi della vita

promuoverne la bellezza
e concepirne la ricchezza

nel vivere il costante rapporto
tra l'intimità e la vivacità

nell'ambiguo confine
tra la spiritualità e la materialità
.
cesaremoceo(c)