Ambigui equilibri

Percepire giorni
di strane atmosfere

verso mucchi d'idee

accatastate
su fantasmagorici
e misteriosi atteggiamenti

stranamente ammiccanti

come se fossero avvolti
in segreti fin troppo stravaganti

ingialliti dal tempo

confidati da chi sente
di non aver più tempo

Con lo sguardo dei sessant'anni
e la coscienza sempre in ebollizione

resto pervaso
da eccessi di sensibilità

a condurmi verso piaceri immorali

senza esser caro agli dei

con la voglia di risvegliarmi

nei cuori di chi
mi resta amico senza tempo

e con cui dividere ancòra
passioni e tristezze

rabbie e tenerezze
.
cesaremoceo