Ambiguità

Tra i sottili fili della sera,
danza l'ombra dell'ambiguità.
In un caleidoscopio di silenzi,
si perdono i confini dell'io.

Nel crepuscolo dei pensieri,
s'accende la luce dell'enigma.
Le parole sussurrano misteri,
come foglie che danzano al vento.

Oltre il velo dell'incertezza,
si dipana il tessuto dei dubbi.
Il cuore oscilla tra le voci,
tra la chiarezza e l'oscurità.

Siamo acrobati della dualità,
equilibristi sospesi sull'orlo.
Nella danza dei significati,
sgattaioliamo tra le sfumature.

Ambiguità, tua musa sfuggente,
intrecci la trama dei nostri giorni.
Dedicata a te, arte dell'inganno,
nella tua magia, scopriamo noi stessi.