Ambizioni d'eleganza

Emblemi di vanità

ambivalenze che mescolano
i piaceri dei sensi

svelando i mille sipari aperti dei tormenti

spazi di socializzazione
tipiche della vita quotidiana

Flussi di presente frammentato

che rimangono avvolti
in moderne camicie di forza

da fare invidia al passato

nella passione
per le scene di lirismo mentale

difetti e follie

che contemplano

idee di un futuro effervescente
e il loro presunto eroismo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati