Poesia
Ambiziosa è la notte
Ambiziosa è la notte
Languidamente si spoglia e si stende
Raffiche di luna sulla pelle
Graffi d'argento da cui nascono stelle
Nuda danza la notte
Ebbra di ombre ubriache di sensi
Sfioro i suoi neri capelli
Pura materia dei sogni più belli